Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Трактор МТЗ-82: от «классики» тракторостроения к современным специализированным машинам

Во время своего появления – в 70-х, трактор МТЗ-82 был серьезной технической инновацией советского машиностроения. Трактора МТЗ-82 принимали участие в стремительном развитии сельского хозяйства не только в СССР, но и во многих странах Азии, Африки и Восточной Европы. И понятно почему. Этот выносливый, совершенно неприхотливый трактор имел для своего времени отличные показатели эксплуатационных расходов и износостойкости и широчайший спектр применения. Всего с конвейера сошло более миллиона Беларусов-82.

Сослужив отличную службу в XX-м веке, машина потребовала модернизации в веке XXI. И наконец, в первой половине 2000-х трактор МТЗ-82 подвергся глубокой модернизации. Конструкторы Минского тракторного завода добились повышения экономичности двигателя, изменили дизайн кузова и кабины. Серьезно повысились параметры комфортности: мягкое амортизированное кресло, удобное рулевое управление, кабина, защищающая от пыли и шумов, система очистки воздуха, базовый климат-контроль, гидроусилитель руля.

В «осовремененной» версии на тракторе МТЗ-82 есть возможность варьировать ширину колеи.

Машина имеет широкий спектр агрегирования навесной техники, задающей специализацию использования. Прежде всего, трактор МТЗ-82 предназначается для выполнения полевых работ: вспашка клина, проведение сева, уборка различных культур. Машина так же используется на дорожных, земляных, строительных и прочих работах. Оборудуется трактор МТЗ-82 и как экскаватор-погрузчик, снегоуборщик, подметальщик улиц – все это с легкостью монтируется на трактор и используется в городских условиях.

По желанию клиента есть возможность оборудовать трактор МТЗ-82 дополнительными грузами, кондиционером и другими опциями.

Agropiese TGR – официальный представитель МТЗ в Молдове. У нас вы сможете подобрать свою модификацию трактора МТЗ-82, быть уверенными в оригинальности запчастей, рассчитывать на качественное сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание и на полный ассортимент запасных частей.