Торговый Дом MTZ Lider работает в штатном режиме

14 Апреля 2020

На прошлой неделе на официальном сайте Минского тракторного завода была опубликована информация о том, что конвейер ни на минуту не прекращал производство тракторов. Завод МТЗ контролирует обеспечение торговых домов техникой и запасными частями Belarus. Начиная с 6 апреля, была полностью восстановлена работа товаропроводящей сети МТЗ на территории Молдовы, Украины и РФ.

В весенний сезон особенно важно обеспечивать потребителя техникой и запасными частями, это главная задача производителя сельхозмашин в нынешней ситуации.

Торговый Дом MTZ Lider и Минский тракторный завод в условиях ограничений по коронавирусу, а также в соответствии с рекомендациями ВОЗ, отслеживают ситуацию и работают над обеспечением своих клиентов всем необходимым для их бесперебойной деятельности как в удаленном, так и в штатном режиме.

Недавно, Минский тракторный завод выпустил обращение по поводу текущей ситуации:

«Сегодня весь мир столкнулся с глобальной проблемой. COVID-19 заставил всех нас пересмотреть свой образ жизни и принять меры, необходимые для выхода из этой сложной ситуации.

На протяжении последних недель МТЗ-ХОЛДИНГ внимательно следит за развитием эпидемиологической обстановки в Беларуси и в мире. Принимаются все возможные меры по защите здоровья работников предприятий, дилеров и партнёров.

В это сложное время мы продолжаем работать на своих местах в соответствии с официальными рекомендациями и указаниями ВОЗ и Минздрава Республики Беларусь. Сведены к минимуму

служебные визиты партнеров на предприятия, все бизнес-контакты по максимуму переведены на удаленный режим.

Здоровья Вам и Вашим близким. Берегите себя».

МТЗ в социальных сетях:

Адрес

Р. Молдова,
MD - 2002,
г. Кишинев,
ул. Мунчешть, 271/7

Телефон

(+373) 22 50-33-41

Факс

(+373) 22 52-71-94

© 2010-2019 MTZ Lider