Стратегия 2020 - вывод на рынок тракторов Беларус с новыми потребительскими свойствами

20 Марта 2020

В конце февраля в Минске на заводе МТЗ состоялась ежегодная международная конференция, на которую были приглашены все дилеры завода из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Всего конференция собрала в стенах конференц-зала Минского тракторного завода более 100 участников из разных стран. В конференции приняли участие и представители молдавского торгового дома MTZ Lider, реализующего трактора Belarus на территории Республики Молдова.

Оба дня конференции на территории МТЗ работала выставка техники всего современного модельного ряда тракторов, а также спецтехники коммунального назначения.

В первый день мероприятия были подведены финансовые итоги предприятия за 2019 год и обсуждены самые острые вопросы. По итогам первого дня руководством МТЗ были также озвучены планы на 2020 год. Как сказал исполняющий обязанности маркетинг-директора МТЗ Александр Казакевич, «нашим предприятием в 2019 году достигнута основная задача - сохранение присутствия на своих основных рынках сбыта. Мы по-прежнему удерживаем позицию в 50-60% от рынка». Если говорить о темпах роста экспорта, то этот показатель составил 106% по сравнению с 2018 годом.

В ближайших планах Минского тракторного завода - повысить технический уровень выпускаемой продукции и расширить функциональные возможности тракторов Belarus. Стратегическая задача МТЗ - сделать продукцию, соответствующую всем требованиям сегодняшнего клиента. Это коснется всего - двигателей, трансмиссии. Например, совсем скоро взамен механического управления тракторами придет электрогидравлическое управление. «Основная задача 2020 года - начало вывода на рынок новой продукции с новыми потребительскими свойствами», обобщил новую стратегию завода Александр Казакевич.

МТЗ в социальных сетях:

Адрес

Р. Молдова,
MD - 2002,
г. Кишинев,
ул. Мунчешть, 271/7

Телефон

(+373) 22 50-33-41

Факс

(+373) 22 52-71-94

© 2010-2019 MTZ Lider