МТЗ восстанавливает проведение промышленных экскурсий по заводу

07 Сентября 2020

С 13 августа крупнейшее белорусское предприятие МТЗ приняло решение возобновить проведение промышленных экскурсий по предприятию.

Промышленные экскурсии дают возможность своими глазами увидеть работу большого завода. Также туристы имеют возможность лично посодействовать в процессе изготовления тракторов Belarus.

В ходе экскурсии, промышленные туристы могут ознакомиться со всем циклом производства – начиная от механической обработки деталей до финальной конвейерной сборки. После этого у туриста есть возможность проинспектировать собранные сельхоз-агрегаты на торговой площадке и сделать несколько сэлфи из кабины трактора.

Также в рамках промышленного туризма на МТЗ, у его бенефициаров есть возможность самим поучаствовать в выполнении ряда важных технологических операций, например, собственноручно установить рулевое колесо.

По окончании экскурсии туристы получают «сертификат об участии в сборке конкретного трактора Belarus».

Промышленные экскурсии на МТЗ дают возможность самому опробовать самый мощный серийный трактор BELARUS 3522.

В связи с опасной эпидемиологической ситуацией, для туристов будут соблюдены все меры санитарной безопасности: например, всем экскурсантам замеряют температуру тела.

За те 4 года, что промышленный туризм существует на Минском тракторном заводе, этой услугой воспользовалось 12 000 человек из 66 государств мира.

МТЗ в социальных сетях:

Адрес

Р. Молдова,
MD - 2002,
г. Кишинев,
ул. Мунчешть, 271/7

Телефон

(+373) 22 50-33-41

Факс

(+373) 22 52-71-94

© 2010-2019 MTZ Lider