Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Специалисты-ремонтники Agropiese TGR прошли курсы повышения квалификации на заводе МТЗ

Купить новый трактор – это еще далеко не гарантия его долгой и эффективной эксплуатации. Правильное техническое обслуживание и качественный ремонт эксплуатируемой сельхозтехники – важнейшие статьи для снижения издержек и продления срока работы техники. И наряду с качеством тракторов в этом вопросе огромную роль играет человеческий фактор. От того, насколько квалифицировано будет сделана оценка состояния машины, насколько качественно будут произведены замена комплектующих и ремонт, в конечном итоге влияет на рентабельность бизнеса: время простоя, стоимость запчастей и ремонта, преждевременная покупка новой техники и так далее.   Поэтому крайне необходимо понимать, что компания, выполняющая гарантийное и постгарантийное обслуживание,  имеет все возможности  выполнить эту работу безукоризненно.

Компания Agropiese TGR придает огромное значение постоянному обучению своих сотрудников. В сервисной службе работают грамотные и опытные специалисты - инженеры и механики, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Так, весной этого года инженеры сервисной службы Agropiese TGR прошли очередные курсы повышения квалификации – на Минском Тракторном Заводе в Белоруссии. В этот раз специалисты завода-изготовителя провели курсы о предпродажном техническом обслуживании: обкатке, регулировке и иной предпродажной подготовке сельскохозяйственной техники BELARUS. Особенно большое место на тренинге занял процесс обучения подготовке к продаже относительно новых моделей МТЗ – энергонасыщенных тракторов BELARUS 3022 и BELARUS 1523.

По результатам курса инженеры Agropiese TGR получили сертификаты, удостоверяющие их компетенции.

Компания Agropiese TGR – национальный лидер на рынке сельхозтехники Молдовы – всегда предлагает своим клиентам качественное сервисное обслуживание,  полный ассортимент тракторов Беларус и широчайший выбор оригинальных запчастей.