МТЗ увеличивает экспорт тракторов

06 Декабря 2013

МТЗ вырабатывает стратегию развития на 2014 и последующие годы. Согласно этой стратегии завод планирует увеличить экспорт тракторов «Беларус» за рубеж. В страны ближнего зарубежья, СНГ, будет организована отправка тракторов, в том числе и автомобильным транспортом. На заводе даже планируется создать отдельный участок для отгрузки производимой сельхозтехники автотранспортом.

Для увеличения экспорта МТЗ готовится расширить сотрудничество с соседними государствами. На основании уже подписанного соглашения между Республикой Беларусь и Туркменистаном в области торгово-экономического сотрудничества, МТЗ поставит в страну сельскохозяйственную, дорожно-строительную и коммунальную технику. Также была создана рабочая группа для организации сборки белорусской сельхозтехники на территории Туркменистана.

В Молдову МТЗ планирует увеличить поставки энергонасыщенной техники и комплектующих. Это связано с повсеместным внедрением безотвальной технологии обработки почвы. Энергонасыщенные трактора, такие как МТЗ 3022 ДЦ и МТЗ 3522, представленные официальным дилером Agropiese TGR, уже были высоко оценены на международных выставках Moldagrotech. Это говорит об интересе молдавских фермеров к мощным тракторам МТЗ

МТЗ в социальных сетях:

Адрес

Р. Молдова,
MD - 2002,
г. Кишинев,
ул. Мунчешть, 271/7

Телефон

(+373) 22 50-33-41

Факс

(+373) 22 52-71-94

© 2019 MTZ Lider