Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

MTZ Lider открыл новый торговый и сервисный центр в Комрате

22 февраля состоялось торжественное открытие нового торгово-технического центра компании Agropiese TGR, на платформе которой торговый дом MTZ Lider осуществляет свою деятельность в Молдове.

Новый центр представляет из себя новейшую с технической точки зрения точку  сервисного обслуживания тракторов Belarus в южном регионе. Теперь в Комрате можно осуществлять все виды ремонтов тракторов Belarus, включая капитальные. Новый центр, оснащенный мобильной выездной бригадой, позволит существенно сократить время простоев тракторов клиентов торгового дома, а его масштабы позволят обслуживать фермеров не только Гагаузии, но и всего южного региона Молдовы.

Помимо сервисной зоны новый центр обладает обширными торговыми помещениями на десятки тысяч ассортиментных позиций запасных частей и комплектующих, обеспечивающих на месте практически 100% потребностей в обслуживании тракторов MTZ, и презентационной площадкой, на которой белорусская техника занимает достойное место.

На открытии были приглашены давние клиенты компании, министр экономики и инфраструктуры Молдовы, представители местных властей и послы. В торжественном открытии филиала принял участие посол Республики Беларусь в Республике Молдова Сергей Николаевич Чичук. «Белоруссия и Молдова имеют такие экономики, что они дополняют друг друга.  Нам выгодно торговать друг с другом. Например, Беларусь является крупным покупателем молдавской винно-коньячной продукции. А в Молдове хорошо известны белорусские трактора, троллейбусы, в Молдове организовано совместно производство на основе белорусских технологий. Agropiese TGR – компания которая давно и успешно развивает продажи белорусской сельскохозяйственной техники, запасных частей и комплектующих в Молдове. Я уверен, что открытие этого торгового центра сделает Кишинев и Минск еще ближе», сказал посол в своем приветственном слове.

Директор торгового дома MTZ Lider Олег Голопятов уверен, что открытие нового торгово-технического центра откроет новую страницу во взаимоотношениях с клиентами компании в регионе. «Два десятилетия работы - это бесценный опыт. Теперь, мы очень хорошо понимаем, как мы должны работать, что мы должны предлагать, на что делать ставку в будущем. Сегодня мы предлагаем вам большой ассортимент тракторов и сельхозтехники – во всех ценовых категориях и для хозяйств любых размеров. Последние годы мы сфокусировались на белорусских производителях – тракторах Беларус, протравливателях  и опрыскивателях Ремком. Мы делаем ставку на современные технологии, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность сельского хозяйства – системы контроля топлива от   белорусского производителя DFM. И мне лично очень приятно видеть, как каждый год эти технологии все прочнее занимают свое место в фермерских хозяйствах нашей страны», подчеркнул Олег Голопятов.

Фоторепортаж открытия торгового центра MTZ Lider в Комрате