Utilaje agricole Belarus la prețuri accesibile

Casa de Comerț
MTZ Lider

Tractoare Belarus

Cea mai buna tehnica agricola

phone

Știrile companiei

MTZ creste exportul in Moldova

Представители дипломатической миссии Республики Беларусь в Молдове поблагодарили ПО «МТЗ» за хорошую работу по сбыту продукции завода, подчеркнув рост объема продаж в 2012 году. Так, по результатам за первое полугодие 2012 Молдова импортировала 443 трактора МТЗ, это на 9,8 процента больше, чем за аналогичный период 2011 года. Также, в Молдове собираются садово-виноградорские трактора Беларус 921 на базе материалов Сморгонского агрегатного завода, который является частью ПО «МТЗ». Объём местного производства составляет около 50-ти тракторов в год. В 2013 году планируется увеличивать объемы производства. Все эти факты свидетельствуют о хорошем будущем техники МТЗ в Молдове. В будущем также планируется продвигать на молдавском сельскохозяйственном рынке энергонасыщенные трактора «МТЗ».

Министерством сельского хозяйства и пищевой промышленности нашей Республики с 2013 года начинает кампанию по повсеместному внедрению технологии безотвальной почвообработке. Это делается исходя из последних изменений климатических условий в нашей стране. В связи с внедрением данной технологии прогнозируется увеличение спроса на энергонасыщенные трактора "Беларус". В связи с этим "Минский тракторный завод" намерен осуществить несколько маркетинговых ходов по увеличению продаж энергонасыщенного трактора «МТЗ 3022 ДЦ ». Например, трактор «Беларус-3022 ДЦ» был поставлен в Приднестровье для выполнения полевых работ местных аграриев. Проводится сервисное обслуживание трактора и рекламные компании с его участием. Также, в мае 2012 года МТЗ участвовал в первой на територии Приднестровья выставке сельхозтехники.

А в Кишинёве трактор «Беларус-3022 ДЦ», представленный торговым домом "MTZ Lider", участвовал в конце октября в ежегодной выставке "Moldagroteh 2012", где завоевал диплом III-ей степени.