Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Коммунальные службы оценили спецтехнику МТЗ

В России прошла демонстрация новой снегоуборочной техники МТЗ. На презентации присутствовали представители коммунальных служб. Была представлена снегоочистительная техника, как: отвал, щётка и шнекоторный снегоочиститель. Всё это оборудование агрегатируется с тракторами МТЗ-80 и МТЗ-82.

В первой части презентации было подробно рассмотрено указанное оборудование и описаны его преимущества. Отвалом трактор очищает дороги не только от снега, но и от мусора. Поднимание и опускание отвала осуществляется при помощи гидросистемы трактора. Уборочная машина Беларус 82МК может также разравнивать насыпной грунт, засыпать траншеи и ямы. А при помощи закрепляемого сзади или спереди щёточного оборудования можно подметать улицы. Помимо коммунального, Беларус 82МК может работать и в сельском хозяйстве для уборочных работ и при транспортировке грузов.

Присутствующие высоко оценили представленную технику и выразили желание приобрести её для нужд района. Коммунальная техника МТЗ пользуется большим спросом не только в России, но и во всех странах, где присутствует МТЗ. В Молдове технику МТЗ для нужд коммунальных и других хозяйств можно приобрести у официального представителя МТЗ - Торгового Дома MTZ Lider. Оценить спецтехнику МТЗ вы можете на площадке сельхозтехники по ул. Мунчешть 271/7.