Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Покупайте оригинальные запчасти на МТЗ

Трактора «Беларус» пользуются большой популярностью на мировом рынке по многим причинам. Одна из главных - оптимальное соотношение цены и качества данного продукта. Из-за этого было зафиксировано большое количество нелегальных мастерских по производству запасных частей на сельскохозяйственную технику "Минского тракторного завода".

По некоторым позициям контрафактная продукция пытается конкурировать с заводом МТЗ на мировом рынке, который на сегодняшний день буквально наводнен большим количеством поддельных запасных частей, что отличаются более низкой ценой и, естественно, такого же низкого качества.

Но некоторые производители контрафактной продукции, используют дистрибьюторские сети больших оптовых компаний, позиционируя свою продукцию, которую сами же и производят, как высококачественный товар по ценам, доступным для конечного потребителя, даже более доступным, чем это предлагает РУП «БЗТДиА», который является официальным производителем оригинальных запасных частей к сельскохозяйственной технике "Минского тракторного завода", что, конечно же, далеко не так. Такие запасные части уступают по многим показателям оригинальным запчастям.

Чтобы проверить качество поддельных запчастей, были приобретены ходовые узлы у таких поставщиков. Согласно результатам экспертизы, проведённой в лабораториях завода эти контрафактные запасные части имеют большие отклонения физико-химических свойств, а также технических характеристик по сравнению с их аналогами, произведёнными РУП «БЗТДиА». В связи с этим "Минский тракторный завод" настоятельно рекомендует вам не покупаться на низкую цену таких контрафактных запасных частей, а приобретать их только у официальных представителей завода. В Молдове таким представителем является Торговый дом "MTZ Lider", где вы можете заказать как готовую оригинальную сельскохозяйственную технику, так и надёжные запчасти к ней от завода-производителя.