Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

МТЗ в странах СНГ

Торговая марка МТЗ хорошо известна фермерам многих стран, прежде всего СНГ. Ежегодно "Минский тракторный завод" увеличивает экспорт сельскохозяйственной техники и заключает контракты со всё большим количеством партнёров. Поставки сельхозтехники "Беларус" за рубеж за период январь-апрель 2012 года увеличились на 7,2 процента.

Среди стран СНГ по объемам закупаемой техники марки «Беларус» уже на протяжении долгого времени лидирует Российская Федерация. По темпам роста поставок в Россию за указанный период 2012 значительно превосходит общий процент. Кроме того, на данный момент ПО "Минский тракторный завод" осуществляет совместно с российскими предприятиями несколько интересных проектов, связанных как с увеличением рядя поставляемых моделей сельхозтехники, так и с более тесным сотрудничеством.

Помимо Российской Федерации, увеличились поставки сельхозтехники МТЗ в такие страны, как Азербайджан, Армения, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан и Молдова. Например, после дипломатического визита белорусской делегации в Туркменистан был заклёчён контракт на поставку большой партии тракторов «Беларус». Не менее двух тысяч тракторов МТЗ будут поставлены в эту азиатскую страну. В Молдове мтз купить можно в компании "MTZ Lider". "Беларус" - самая популярная и продаваемая сельхозтехника среди молдавских фермеров.