Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Сельхозтехника МТЗ стала ещё доступнее

Сельскохозяйственная техника производства Минского тракторного завода, которую поставляет на молдавский рынок Торговый Дом MTZ Lider, стала ещё доступнее для фермеров нашей страны. MTZ Lider - официальный представитель белорусского предприятия на территории Молдовы. Теперь сельскохозяйственная техника МТЗ продаётся без уплаты НДС.

Это связано с изменениями в Налоговом кодексе Республики Молдова. Пункт 28 раздела 4 статьи 103 Налогового Кодекса утратил силу в соответствии с Законом Республики Молдова от 24.04.1997 г. №371. Согласно этому пункту от уплаты НДС освободили тракторы для сельскохозяйственных работ, а также дополнительно 11 видов аграрных машин.

Благодаря внесённым законодательством поправкам аграрии могут покупать трактора, комбайны, сеялки и прочую сельхозтехнику по более доступным ценам, то есть на 20% ниже.

С 24 июня 2014 года MTZ Lider продаёт аграрную технику уже по новым сниженным ценам. Приглашаем всех заинтересованных в покупке трактора или иной техники на наши торговые площадки в Кишинёве и в филиалах по всей стране.