Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Новый завод МТЗ

ПО "МТЗ" ежегодно увеличивает рынок сбыта сельскохозяйственных машин. Растёт число не только выпущеной сельхозтехники, но и торговых партнёров из всё больших стран мира. В мае 2012 года в Баринасе (Венесуэла) был открыт беларусско-венесуэльский тракторный завод. До конца 2012 года было собрано около 1500 единиц техники. Со временем планируется увеличивать производственные мощности, так, чтобы к 2016-2017 годам с конвейера выходило до 10 тысяч тракторов.

Данный завод - не первый построенные совместными усилиями Беларуси и зарубежных стран. Ранее были построены ещё два завода по производству тракторов МТЗ с таким государствами, как Иран и Аргентина. В будущем планируется провести торжественную инаугурацию ещё одного белорусского-венесуэльского предприятия, которое выпускает автомобили МАЗ. К маю 2012 года на нём уже было собрано около 6 автомобилей МАЗ. В Венесуэле также продолжается строительство завода по производству дорожно-строительной техники. Завод будет располагаться непосредственно по соседству с другими совместными белорусско-венесуэльскими предприятиями.

ПО "МТЗ" старается расширять рынок сбыта сельскохозяйственной техники в страны ближнего и дальнего зарубежья. В Республике Молдова импртом аграрных машин "МТЗ" занимается Торговый Дом "MTZ Lider", являющийся совместным предприятием ПО "МТЗ" и компании "Agropiese TGR Grup".