Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

МТЗ в Ираке

МТЗ - сельхозтехника без границ. Её ценят как в ближнем, так и в дальнем зарубежье. Всё это благодаря надёжности, высокой производительности и неприхотливости агрегатов МТЗ. Минский Тракторный Завод ежегодно заключает контракты со всё большим количеством стран.

Только за прошедшие 10 месяцев 2012 года трактора и коммунальные машины торговой марки "МТЗ" были экспортированы почти в 20 стран мира. Среди стран-импортёров сельскохозяйственной техники - не только такие крупные потребители, как Российская Федерация, Украина, Армения, Кыргызстан, Молдова и другие страны СНГ, но также и такие страны, как Литва, Чехия, Греция, Словакия, Монголия, Венесуэла, Вьетнам и многие другие.

Теперь трактора МТЗ будут выполнять сельскохозяйственные и коммунальные работы в Ираке. Компания DARIN for General Constructional Contracts Company Limited получила партию тракторов Belarus, которая заключила контракт о сотрудничестве с белорусским заводом. Этой поставкой продолжилось сотрудничество, которое началось ещё в 2011 году, между РУП "БЗТДиА" и иракской компанией DARIN.

Сельхозтехника в Молдове производства "Минского тракторного завода" представлена Торговым Домом "МТЗ Lider", совместным предприятием "МТЗ" и компанией "Agropiese TGR Grup". Любой трактор МТЗ, комбайн, культиватор, плуг и другая сельскохозяйственная техника всегда доступна в широком ассортименте.