Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

МТЗ на рынке Западной Европы

Минский тракторный завод увеличивает продажи сельскохозяйственной техники в Западной Европе. С этой целью была создана компания "Беларус Трактор" на территории Венгрии. Созданная компания обладает собственным выставочно-складским комплексом в Хорте, который располагается в 60 километрах от столицы Будапешта.

Трактора МТЗ занимают одну из первых позиций в доле экспорта в Венгрию из Беларуси. В прошлом году в Венгрию было поставлено около 900 единиц сельхозтехники. А только за первые 6 месяцев текущего года было продано 690 тракторов МТЗ, что на 36,3% больше чем за тот же период прошлого года.

Такой успех белорусской сельхозтехники объясняется высоким качеством как самой продукции, так и успешной работой топ-менеджеров МТЗ, которые на данный момент и дальше развивают стратегию повышения продаж Венгрии и Европе в целом. Большое внимание уделяется повышению качества сервисного обслуживания сельхозтехники, и привидения её в соответствие с принятыми европейским стандартам. Также много усилий направлено на расширение дилерской сети в стране и в целом по Западной Европе.

Восточная Европа на данный момент намного лучше знакома с сельхозтехникой МТЗ. А некоторых странах, таких как Молдова, тракторы Беларус занимают первую позицию среди других брендов по уровню продаж. Многочисленные награды на международных выставках "Moldagroteh" (трактор МТЗ 3022) так же показывают степень доверия к белорусской сельхозтехники.