Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Новые рынки МТЗ в Азии

В прошлом году МТЗ подписал контракт с Камбоджей на поставку в эту страну сельскохозяйственной техники. В согласии с этим, начиная с января текущего года, в Камбоджу было поставлено 8 тракторов марки «Беларус-321». Техника была доставлена морем.

Ввиду больших расходов на перевозку из-за дальности, камбоджийские заказчики обратились к "Минскому Тракторному Заводу" с просьбой усовершенствовать доставку тракторов с целью снижения затрат. В ответ на это специалисты МТЗ разработали новую схему погрузки сельхозтехники. Благодаря такой схеме удалось снизить расходы на транспортировку тракторов почти вдвое. Такое снижение расходов значительным образом повышает конкурентоспособность белорусской техники на сельскохозяйственном рынке Камбоджи, а также других азиатских и африканских стран. В конечном счёте цена отразится на конечном покупателе, который и получит от этого выгоду.

Камбоджа - одна из первых азиатских стран, куда МТЗ начал поставлять свои трактора. В последнее время "Минский Тракторный завод" значительным образом расширил географию продаж. Например, трактора «Беларус» были поставлены в такие ближневосточные страны, как Ирак, Афганистан, Пакистан. Были осуществлены поставки в Монголию, Тайвань и Малайзию. А Республика Вьетнам получила малогабаритные трактора «Беларус-320» с комплектом навесного и прицепного оборудования.

В Молдове был основан "Торговый Дом MTZ Lider" - совместное предприятие "Минского Тракторного Завода" и компании "Agropiese TGR".