Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Покупайте трактор МТЗ 2022.3 с бонусом на сумму 5300 долларов!

Теперь, приобретая трактор МТЗ 2022.3 у компании Agropiese TGR, покупатели получают дополнительную экономию за счет того, что уже в стандартной комплектации данного трактора установлены сдвоенные задние колеса 580\70 радиусом 42 дюйма. Стоимость второй пары задних колес с дисками составляет 96 000 леев или примерно 5300 долларов США. Таким образом, Минский тракторный завод еще раз подтверждает, что сельскохозяйственная техника Belarus – это самое разумное сочетание цены и качества на рынке.

Трактор МТЗ 2022.3, представленный на нашем рынке официальным эксклюзивным дилером - компанией Agropiese TGR, пользуется большим успехом среди молдавских аграриев. Трактор МТЗ 2022.3 – один из самых популярных в модельной линейке Минского тракторного завода. Это надежный, мощный трактор, к которому можно агрегатировать практически любое навесное и прицепное оборудование. Трактор МТЗ 2022.3 с шестицилиндровым мотором мощностью 212 л.с. без проблем функционирует в любых климатических и полевых условиях.

Как официальный дилер в Молдове, компания Agropiese TGR предлагает продукцию Минского тракторного завода по лучшим в Молдове ценам. Помимо этого, Agropiese TGR предоставляет гарантийное обслуживание на всю проданную технику.