Как настроить плуг Belarus правильно?

09 Августа 2017

Как известно, Минский тракторный завод предлагает своим клиентам не только тракторы, но и плуги. Правильная настройка плуга обязательна для оптимального использования. Во-первых, настройка позволяет снизить расход горючего на 30%. Во-вторых, это влияет на то, насколько аккуратно кладется борозда, насколько равномерна глубина пахоты, и качественно переработаны остатки стерни. В-третьих, правильно настроенный агрегат прослужит дольше.

Итак, основные принципы настройки плуга Belarus:

    • Подъемные штанги должны быть как можно короче, при этом длина штанг должна быть одинаковой;
    • Внутренний размер колеи передней оси не должен превышать внутренний размер колеи задней оси более чем на 5-10 см. В обратном случае траектория движения трактора будет неправильной, трактор будет двигаться наискось.
    • Обязательно проверяйте давление шин трактора. Показатели давления в задних шинах, должны быть одинаковыми и как можно более низкими;

Плуги BELARUS дают возможность регулировать ширину захвата плуга. Когда вы используете 4-х или 5-ти корпусный плуг, это, в свою очередь, позволяет вам выбрать оптимальный режим подбора скорости для пахотных работ, что значительно снижает расход топлива.

Команда MTZ Lider всегда поможет настроить своим клиентам всю сельскохозяйственную технику, приобретаемую в Торговом Доме. Наши сотрудники, которые проходят сертифицированное обучение непосредственно на заводе МТЗ, смогут не только ответить на все вопросы относительно того, как правильно настроить плуги, но и готовы провести демонстрацию в поле.

МТЗ в социальных сетях:

Адрес

Р. Молдова,
MD - 2002,
г. Кишинев,
ул. Мунчешть, 271/7

Телефон

(+373) 22 50-33-41

Факс

(+373) 22 52-71-94

© 2019 MTZ Lider