Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Коммунальная техника МТЗ

В последнее время в Молдове резко похолодало и почти каждый день идёт обильный снег. Это создаёт большую нагрузку на коммунальную технику. Коммунальным машинам приходится ежедневно, а то по нескольку раз в день очищать от выпавшего снега дороги и проезжие части. Ситуация усугубляется тем, что парк автоспецтехники в некоторых случаях устарел и недоукомплектован. В результате, в некоторых зонах города скапливаются снежные наносы.

Надёжная коммунальная техника МТЗ – наиболее востребованная уборочная техника в Молдове. Её ценят за надёжность и высокую производительность. Она не боится ни лютых морозов, ни летней жары. Зимой спецтехника МТЗ может очищать улицы от снега, а летом подметать улицы.

Agropiese TGR предлагает вам опробовать всю надёжность коммунальной техники МТЗ. Например, дорожная машина МУП-351 помимо щётки и отвала может оборудоваться ковшом и работать как экскаватор. А уборочная машина БЕЛАРУС-82МК работает как по уборке снега, так и применяется в сельском и дорожном хозяйствах. Машина уборочная БЕЛАРУС 320МК таким же образом может очищать улицы от снега зимой и грязи в тёплое время, и работать в строительстве и коммунальном хозяйстве.

Приобретая коммунальную технику МТЗ, вы можете использовать её как для очистки улиц, так и для выполнения других видов коммунальных, строительных и сельскохозяйственных работ. Этим и отличается спецтехника МТЗ – она никогда не простаивает и всегда готова к выполнению необходимых вам работ.