Аграрное оборудование по доступным ценам

Торговый Дом
MTZ Lider

Тракторы Беларус

Лучшая сельскохозяйственная техника

phone

Новости компании

Энергонасыщенные тракторы Belarus показали себя на дне поля Sudzucker в Мэрэнденах

12 июня крупнейший производитель сахара в Молдова, компания Sudzucker провела традиционное мероприятие для своих партнеров. День поля Sudzucker привлекает сотни фермеров и является одним из самых масштабных мероприятий в области сельского хозяйства в Молдове. Раз в год на днях поля Sudzucker ведутся практические семинары, демонстрируются новейшие технологии и оптимальные решения для фермеров, выращивающих сахарную свеклу. Тут фермеры могут увидеть новый посевной материал и удобрения, системы точного земледелия и сельскохозяйственные новинки.

Торговый дом MTZ Lider, принявший участие в дне поля, представил фермерам севера Молдовы линейку энергонасыщенных тракторов Belarus-2022.3, 1523В и 1221.2.Эти трактора пользуются каждый год все большей популярностью среди клиентов торгового дома. Минский тракторный завод уделяет особое внимание качеству этих современных машин. Они составляют достойную конкуренцию зарубежным аналогам благодаря качественной сборке, запасу мощности, богатой комплектации и своей универсальности на всех видах работ. Тракторы Belarus указанных мощностей оптимальны для хозяйств размером 300 - 800 Га.

Особое внимание клиентов торгового дома привлек трактор Belarus-1523В в специальности комплектации «Вышиванка». Это новейшая разработка завода, отличающаяся богатой комплектацией европейского уровня комфорта и качества. Belarus-1523B провел показательную обработку почвы с тяжелой дисковой бороной ПДМ-3.3 от компании Велес-Агро.

На дне поля был представлен новая программа кредитования, разработанная специально для торгового дома MTZ Lider совместно с Moldagroindbanca. Теперь клиент может приобрести трактор Belarus с первоначальным взносом 30% на срок до трех лет, по преференциальной годовой ставке от 9 до 10% в национальной валюте, с возмещением шести процентов стоимости со стороны правительства Республики Беларусь. Эта эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов в Молдове.